Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Каждый дачник мечтает наслаждаться красотой благоухающего сада. Начинающим садоводам сложно организовать пространство таким образом, чтобы садовые растения не угнетали друг друга. Наш питомник саженцев предоставляет огромный выбор растений, уход за которыми прост.

Не важно хотите вы разбить на участке клумбы с цветами, высадить кустарники или полноценные деревья, всё равно можно сделать так, чтобы ландшафт сохранил круглогодичную декоративность. Рассмотрим некоторые выносливые и пышноцветущие кустарниковые, которые предлагает наш интернет магазин садовых растений.

Спирея японская. У нас такие её виды, как:

  • Криспа (Spiraea japonica Crispa)
  • Литл Принцес (Spiraea japonica Little Princess)
  • Голдфлейм
  • Голдмунд
  • Неон Флеш

Эти кусты станут украшением любого романтического сада, их плотная крона, в зависимости от сорта, бывает салатного, красной, розовой, жёлтой и белой расцветки. Неприхотливы к почве, количеству света (развиваются в затенении) и радуют глаз в городских условиях. Листья, форма и величина которых тоже зависит от сорта, по осени меняют окраску с зелёных оттенков на жёлтую, оранжевую, бронзовую и алую. Спирея спокойно переживёт морозы, ей не нужна организация специальных укрытий. Цветение происходит в течение 1,5 -2 месяцев, полив осуществляют два раза в месяц. Хорошо реагирует на подкормку минералами и органикой. Купив саженцы оптом, вы создадите шикарный ковер на своём участке.

Ещё одним идеальным вариантом для начинающего садовода станет Самшит вечнозеленый (Buxus sempervirens). Чтобы посадить Buxus sempervirens на участке вам не понадобится особых знаний. Помните, что молодые растения, младше 3 лет лучше приживутся с сентября по ноябрь в пасмурную погоду, а вот те, что постарше можно пересаживать круглый год, кроме зимы, конечно. Покупая самшит осмотрите его, у нас он без пятен на листьях, что говорит о здоровье. Первое время, примерно на 20-30 дней куст надо будет закрыть плёнкой, регулярно поливать, потом корневая система примется и не будет нуждаться в такой защите. Вечнозелёный самшит устойчив к низким температурам, если его не обрезать, вырастет до трёх метров в высоту. Вы сможете придать ему любую форму, украсив дачу разнообразными геометрическими фигурами.

Есть у нас и можжевельник, о целебных свойствах которого ходят легенды с древних времён. В нашем питомнике ждут приобретения следующие сорта этого великолепного представителя семейства кипарисовых:

  • Грей Овл Бонсай (Grey Owl Bonsai)
  • Виргинский Грей Овл (Virginiana Grey Owl)
  • Фрости Морн (Frosty Morn)
  • Виргинский Хетц (Virginiana Hetz)

Горизонтальные:

  • Айси Блю ( Icee Blue)
  • Андорра Вариегата ( Andorra Variegata)
  • Андорра Компакта (Andorra Compacta)
  • Блю Чип (Blue Chip)
  • Вилтонии (Wiltonii)

Высаживают кусты на расстоянии не меньше полутора метров, посадочную яму удобряют универсальным удобрением, при необходимости проводят дренаж, мульчируют. В обязательной обрезке можжевельник не нуждается, если только вы сами не решите формировать изгородь. Это очень засухоустойчивое кипарисовое, которому нравится опрыскивание. Баловать кустарники следует не чаще трёх раз в месяц. Заморозки можжевельник тоже переносит стойко, подтверждение тому распространение данного вида на Урале, но годовалые побеги всё-таки не помешает укрыть на зиму мешковиной.

Если вас заинтересовали садовые растения, приобрести их вы можете в нашем питомнике, через интернет-магазин. Где также представлены цветы, саженцы которых порадуют вас крупными нежными бутонами.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.